আমার বয়স ১৬।বাসায় প্রতদিন মা বাবা গালি দেয়।কারণ আমার বই পড়তে ভালো লাগে না।আমি বাড়ি ছাড়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছি।এই মুহুর্তে আমার কি করা উচিত?বাচার মত কাজ কোথায় পাব?

আপনার বয়স যেহেতু এখনো অনেক কম তাই এই মুহুর্তে বাড়ি ছেড়ে চলে যাওয়া টা আপনার জন্য বোকামি হবে।তাই বাবা মায়ের কথা শুনে মন দিয়ে পড়ালেখা করুন।কারণ পৃথিবীতে কোন বাবা মা ই তার সন্তানের অমঙ্গল চান না।