এমন কোনো এপ্লিকেশন অথবা সাইট আছে কি? যেখানে কোনো রকম ইনভেস্ট ছাড়া টাকা আয় করা যায়? দয়া করে বিস্তারিত ভাবে জানাবেন !

হ্যা আছে । তবে তার জন্য কর্ম দক্ষতা ও ভাষা দক্ষতা লাগবে। আপনি --

  • upwork
  • freelancer
  • elance
ইত্যাদিতে কাজ করে আয় করতে পারবেন।

তবে কর্ম দক্ষতা না থাকলে সাইবার বাংলা থেকে হালকা পাতলা আয় করতে পারেন। (ব্যাখ্যা মুলক অংশে আয় কথা উল্লেখ ছিল বলে সাইট সাজেস্ট করলাম)
RiponBDclub

আপনি পিটিসি সাইটে কাজ করতে পারেন, নিউবাক্স পিটিসি সাইটে খুব সহজেই এড দেখে ইনকাম করা যায়, আমি অন্যান্ন পিটিসি সাইটের ব্যাপারে বলতে পারব না, তবে নিউবাক্স 100% পেমেন্টে দেয়, আমি শুধু এইটাতেই কাজ করি, 10 থেকে 15 মিনিট সময় লাগে এড দেখেতে

সাইন আপ করতে এখানে ক্লিক করুন আর বুঝতে সমস্যা হলে মেসেজে আসেন, অথবা কল মি-01959-408352 এবং ফেসবুকে আমি

অনেকে সাইন আপ করে বুঝতে পারেনা তাই কাজ বন্ধ করে দেয়, সেই জন্য বলব আপনি সাইনআপ করে আামার সাথে যোগাযোগ করেন। অথবা এখানে সুন্দর করে বিস্তারিত করে লেখা আছে। দেখতে এখানে ক্লিক করুন