আউটসোর্সিং জগতে আমি নতুন এবং আউটসোর্সিং করতে চাই। এক্ষেত্রে আউটসোর্সিং করে কি ভালো ক্যারিয়ার তৈরি করা সম্ভব? যদি সম্ভব হয় তবে আউটসোর্সিং করতে গ্রাফিক্স ডিজাইন এরমত আরো কি কি প্রোগ্রাম/বিষয় সম্পর্কে জানতে হবে যাতে আমি আউটসোর্সিং জগতে একটি ভাল ক্যারিয়ার তৈরি করতে পারি?

ইন্টারনেটে আউটসোর্সিং করে টাকা ইনকাম করতে চাইলে কি কি দক্ষতা থাকা দরকার ,তা জানা খুবই জরুরী। আউটসোর্সিং এর কাজগুলো বিভিন্ন ক্যাটাগরির হয়ে থাকে। যেমন- ওয়েব ডিজাইন, ওয়েব ডেভেলপমেন্ট, সার্চ ইঞ্জিন অপটিমাইজেশন, সফটওয়্যার ডেভেলপমেন্ট, ডাটা এন্ট্রি, নেটওয়ার্কিং এর কাজ, ডিজাইন এন্ড মাল্টিমিডিয়া, সেলস এন্ড মার্কেটিং, পার্সোনাল হেল্প, আর্টিকেল লেখা ও অনুবাদ  ইত্যাদি।