আমি কিছু টাকা রাস্তায় পাইচি,এখন আমি টাকা টা কি করবো।যার টাকা টা হাড়া গেছে সেই লোক কে ও খুইজা পাইনা।এই টাকা টা কে পাইতে পারে আর কারে দেওয়া যায়।

আমি লোকটিকে খুঁজুন ১ বছর না পাইলে দান করতে পারেন এতে লোকের উপকারে আসবে। গরিব দুঃখী কে দান করলেই ভালো হয়।

যেখানে টাকাটা পেয়েছেন সেখানে টাকা প্রাপ্তির ঘোষণা দিন এবং যার টাকা হারিয়ে গেছে তার জন্য অপেক্ষা করুন। তাকে না পাওয়া গেলে টাকা গরীবদের মাঝে দান করে দিন।