এক বারে বসে চার ভাই নেশা করছিল।বড় ভাই জীবন,মেঝো ভাই মিলন,সেজো ভাই আলম,ছোটো ভাই ইমন। তখন হঠাৎ বিদ্যুৎ চলে গেল।যখন বিদ্যুৎ আসল তখন দেখল আলম মৃত হয়ে শুয়ে আছে।তা দেখে বারের মালিক পুলিশকে ফোন করল।পুলিশ এসে তিন ভাইকে ধরল।আর বলল যখন খুন হয়েছে তখন আপনারা কে কি করছিলেন।জীবন বলল আমি ফোনে কথা বলছিলাম এখানে নেটওয়ার্ক নেই তাই আমি কথা বলতে বাহিরে গিয়েছিলাম।পুলিশ বলল আবার বলল আপনারা কে কি করছিলেন?তখন জীবন বলল আমি জানালার কাছে বসে বসে বাহিরের দূশ্য দেখছিলাম।মিলন বলল আমি এখানে বসে বসে মোবাইলে গান শুনছিলাম।তখন জীবন বলল আমি মোবাইলে গেম খেলছিলাম।পুলিশ বুঝল কে খুন করেছে।এবার আপনি বলুন তো কে খুন করেছে।

জীবন হলো আসল খুনী। কারণ,একমাত্র সেই একমুখে তিনকথা বলেছে। এবং যেটি মিথ্যা।

খুনি হল ছোট ভাই ইমন*কারন তার কাছ থেকে কোন উত্তর আসেনি*