আমার বাড়ি টাংগাইল, গোপালগঞ্জ পলিটেকনিকে ১মম পর্বে পড়ছি,আমার আর্থিক অবস্থা খুবি খারাপ তাই আমি এবার ফাইনাল পরিক্ষার পর ট্রান্সফার নিতে চাই কিন্তু প্রিন্সিপাল স্যার পরিক্ষার আগেই বলছে এবার কাউকে ট্রান্সফার দিবে না,, যদি ট্রান্সফার নিতে না পারি তবে আমার পড়াশোনা বন্ধ হবে,,,,এখন আমি কি করব

আপনি ট্রান্সফার হতে পারবেন কেননা এখনো ট্রান্সফার হওয়ার সময় আছে আপনি নিজে না পারলে যে কোন কাউকে দিয়ে প্রিন্সিপাল স্যার কে রাজি করুন তারপর আবেদন করুন ফ্রেব্রুয়ারি/২০১৯ এর মধ্যে আবেদন করতে হবে।