আমি অনেকদিন ধরে নিচের সমস্যাগুলোয় ভুগতেছি। ১.প্রসাবের চাপ হয় বেশি কিন্তু প্রসাব হয় কম। ২.প্রসাবের চাপ হলে তলপেটে ব্যাথা করে। ৩.প্রসাব করতে কষ্ট হয়,প্রসাব আটকে আটকে আসে,  মনে হয় প্রসাব কিছু থেকে যায়। ৪.প্রায় সময়ই জ্বর থাকে। ৫.কোমরের পিছনে এবং পিঠে ব্যাথা করে। এখন আমি কি করব, এ রোগগুলো থেকে কি সুস্থ হওয়া যাবে?
সময়

আপনার লক্ষণগুলো থেকে বোঝা যাচ্ছে আপনার ইউরিন ইনফেকশন হয়েছে। আপনার দেরি না করে এখনি একজন ইউরোলজিষ্ট দেখান। কিছু টেষ্ট করে নিশ্চিত হয়ে আপনাকে কিছু ঔষধ দেবেন, ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন।