আমার কয়েক মাস ধরে যখন তখন এমনি এমনি বির্য স্ক্ষলন হচ্ছে।তেমন ভাবে চাপ পরলেই বেরিয়ে যাচ্ছে ফোঁটা ফোঁটা করে।প্রায় সময় নাপাক থাকতে হচ্ছে।কিন্তু আমি কোনোদিন হস্তমৈথুন করিনি। পর্ণগ্রাফি ও অনেকদিন হলো দেখিনি।এই সমস্যা হওয়ার অনেক আগেই দেখা ছেড়ে দিয়েছি।কিন্তু এখন এই সমস্যা ট খুব ব্যাস্ত করে তুলছে আমায়।দোয়া করে এর কোনো solution din please

Jamiar

আপনি আগে পর্নোগ্রাফি দেখে  হস্তমৈথুন করেছিলেন  এতেই আপনার  ধাতুক্ষয় রোগ হয়েছে। আসলে ধাতুক্ষয় হলো অনৈচ্ছিক বীর্যপাতের নামই হলো ধাতুদুর্বলতা/ধাতুক্ষয়  । এ ধরনের সমস্যায় সপ্নাবেশ বা কম উদ্দীপনা ছাড়াই বারবার বীর্যস্থলন হয়।  যেহেতু এখন আপনি হস্তমৈথুন বা পর্নোগ্রাফি দেখা বাদ দিয়েছেন সেক্ষেত্রে আর এসব করবেন না বা সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না। ব্যয়াম করবেন। এবং স্বাস্থ্যকর এ পুষ্টিকর খাবার খাবেন। এর পাশাপাশি অবশ্যই একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।  ধন্যবাদ।