আমার এসএসসি ২০১৫ এবং ২০১৭ তে এইসএসসি পরীক্ষা দেই রেজাল্ট ফেল।এবং ২০১৮ তে সব সাবজেক্ট পরীক্ষা দিলাম বাট আশা নুরুপ রেজাল্ট হয় নি। আমি যদি ২০১৯ ইমপ্রুভ দেই তাহলে কি মেডিকেলে পরীক্ষা দিতে পারব। আরো কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে পরীক্ষা দিতে পারবো। কিন্তু আমি ২০১৮ সালে পাস করার পর কোথাও ফরম তুলি নি।

না, আপনি কোনো পাবলিক ভার্সিটিতে পারবেন না। কিন্তু প্রাইভেট এবং জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এবং উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়তে পারবেন।

আপনাকে মেডিকেলে ভর্তির আবেদনের জন্য এইসএসসি তে জিপিএ ৫ পেতে হবে আর পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে সর্বনিম্ন ৩.৫০ পেলেই কেবল আবেদন করতে পারবেন ।