আমি ২০১৮ এসএসসি পরীক্ষার্থী ছিলাম। কিন্তু অসুস্থতার কারনে পরিক্ষা দিতে পারিনি। এবার ২০১৯ এ পরিক্ষা দিব। এখন কি আমার প্রশ্ন ২০১৮ এর পরীক্ষার্থীদের মত হবে? নাকি অভিন্ন হবে? উত্তরটি পেলে অনেক উপকৃত হব। ধন্যবাদ

হুমমম প্রশ্ন একই হবে।

যেহেতু আপনি ২০১৮ সালের পরীক্ষার্থী ছিলেন সেহেতু আপনি অনিয়মিত পরীক্ষার্থীদের অন্তর্ভুক্ত।আর অনিয়মিতদের পুর্বের প্রশ্নের ধারা অনুযায়ী পরীক্ষা হয়ে থাকে।তাই আপনার ক্ষেত্রেও একই পদ্ধতি।আপনার প্রশ্ন ২০১৮ সালের ধারা অনুযায়ী হবে।

আপনি কেজুয়াল তথা অনিয়মতিত পরিক্ষার্থী।আপনার প্রশ্ন একদম ভিন্ন হবে।২০১৮,২০১৯ কোনো সালের প্রশ্নের সাথে মিলবে না।এটা আমি নিজেও দেখেছি ও ভালোভাবে জানি।তবে ২০১৮সনের প্রশ্নের ধরন অনুযায়ী হতে পারে।