আমার বেটারি পেরারেল সংযোগে 12volt 29ampre.এখন আমি  একটি কারেন্টে এর লাইট  জালাতে চাই। কত ওয়াট এর লাইট 6 ঘণ্টা চালানো যাবে।কত watt inverter কিনব।আর কোন এপস এর মাধ্যমে অর্ডার দিলে পাওয়া যাবে?বুঝিয়ে উত্তর দিলে উপকৃত হব।
KMIslan

কনভার্টার হলো ১২ ব ২৪ ভোল্টকে বিদ্যুৎ এ রুপান্তরিত করা। এলইডি ভাল্বতো কনভার্টার ছাড়াও জালানো যায়। সেক্ষেত্রে আপনি ডিসি বাল্ব কিনে নিন। আর ইনভার্টার দিয়ে জালাতে চাইলে আপনি ৮০ ওয়াট কনভার্টার কিনুন।