গ্রাফিক্স ডিজাইন এবং অফিশিয়াল যাবতীয় কাজ করার জন্য  কেমন কনফিগারেশন কম্পিউটার প্রয়োজন???  সর্বনিম্ন কত টাকার মধ্যে পাওয়া যাবো?? বিস্তারিত বললে উপকৃত হবো ।

২৫-৩০ হাজারের মধ্যেই যথেষ্ট হবে। কোর আই থ্রি নিতে পারেন। তবে মনিটর হিসাবে দাম একটু কম বেশী হবে।  আপনার বাজেট যত বেশী হবে, কনফিগারেশন ও তত ভালো পাবেন।  যদি ফটোশপও ইলাস্ট্রেটর হয় তাবে নরমালের মধ্যেই চলবে। আর যদি ভিডিও গ্রাফিক্সের কাজ হয় তবে একটু ভালো মানের পিসি দরকার।