আমি এসএসসি পরীক্ষা ২০১৬ সালে দিয়েছিলাম  । ২০১৮ তে এইচএসসি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হতে পারি নাই । এক বিষয়ে অকৃতকার্য হয়েছি  । এবার পরীক্ষা দেব । মানে আমার এইচএসসি পরীক্ষা হবে ২০১৯ এ  । এসএসসি এবং এইচএসসি পরীক্ষায় মোট জিপিএ ৭ পয়েন্টের উপরে থাকবে ইনশাল্লাহ । এখন আমার প্রশ্ন হল আমি কি অনার্সে ভর্তি হতে পারব? নাকি অকৃতকার্য হওয়ার কারনে অনার্সে ভর্তি হওয়ার সুযোগ পাব না❓

অকৃতকার্য হওয়ার কারণে অনার্সে ভর্তি হওয়ার সুযোগ পাবেন না।আগে পাশ করেন।