ফ্রিল্যান্সিংয়ের মাধ্যমে কত টাকা মাসে আয় করা যায়?

ফ্রিল্যান্সিং এ কোনো নির্ধারিত বেতন নেই।আপনি যত বেশি কাজ করবেন,তত বেশি আয় করতে পারবেন।

ফ্রিল্যান্সিং এর মাধ্যমে মাসে ৫০ হাজার টাকা আয় করা সম্ভব যদি আপনি ভাল ফ্রিল্যান্সার হন তবেই। কিন্ত যদি ভাল কাজ না করতে পারেন তাহলে মাসে ১ টাকা ও আয় করতে পারবেন না। এটা সম্পূর্ণ নির্ভর করে আপনার কাজের দক্ষতার উপর।