এটা নির্ভর করবে অাপনার কাজের দক্ষতার ওপর৷  অাপনি কেমন কাজ পারেন তার ওপর৷  অাপনি ভাল কাজ জানলে মাসে কমপক্ষে ৩০০০০/- থেকে ১০০০০০/-টাকা বা তার বেশিও ইনকাম করতে পারবেন ৷ তবে সেটা অাসতে অাসতে হবে একবারে সম্ভব না৷  প্রথম অাবস্থা ২০০০০/- টাকা পেতে পারেন বা তার কম।  ৬মাস পর অনেক হবে৷  এর জন্য অাপনাকে গ্রাফিক্স ডিজাইন বা ওয়েব ডিজাই,  ওয়েব ডেভলোপমেন্ট , এ ধরনের যে কোন একটা প্রোগ্রাম ভালো করে জানতে হবে৷ ভালো কোন প্রতিষ্ঠান থেকে শিখুন না হলে নেট এ অনেক টিউটোরিয়াল অাছে যা দেখে বেসিক টা শিখতে পারবেন ৷ কিছুটা কাজ করতে পারবেন। তবে অাপনাকে নিয়মিত প্রাকটিস করতে হবে।    প্রতিদিন ৪ঘন্টা করে সময় দিলে ২-৩ মাসেই শিখতে পারবেন।  অাশা করি বুঝতে পেরেছে।    অামিও ওয়েব ডিজাইন শিখতেছি। বগুড়ায় সরকারি ভাবে ৷

আউটসোর্সিং করে মাসে সর্বোচ্চ কত টাকা আয় করতে পারবেন এটা আসলে বলা অসম্ভব। কারন এটা পুরোটাই নির্ভর করে আপনার উপর। আপনার দক্ষতার ওপর।