আর্দতা বেশি হলে আমরা কি গরম অনুভব করি? আর বাতাসে কি জলীয় বাস্প কম থাকে? গ্রীস্মকালে কি আর্দতা বেশি থাকে যার কারনে নদি নালা কম শুকায় না।।।।ত্বক পেটে যাই না? আর্দতা কম হলে উপরের টা বিপরীত?যা শীতকালে অনুভব করি। বর্সাকালে কি আর্দতা কম?...তখন জলীয় বাস্প  অবস্তা কেমন? দয়া করে উত্তর দিবেন।।সব উলট পালট লাগতাছে।
Rubidium

শীতকালে আর্দ্রতা কম গরমকালে আর্দ্রতা কখনো বেড়ে যায় আবার কখনো কমে যায় বর্ষাকালে আর্দ্রতা খুবই বেশি থাকে