Seba korun

তাহলে আপনার পাসওয়ার্ড চুরি হয়েছে এর জন্য আপনার পাসওয়াড ফিরে পেতে Forget in passwoard এ ক্লিক করে নতুন পাসওয়ার্ড বসিয়ে নিন ।

এটা অনেক সময় একাউন্ট একাধিক জায়গায় লগিনে করা থাকলে পাসওয়ার্ড সঠিক হলেও ইনকারেক্ট দেখায়।পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে সব জায়গা হতে লগ আউট করে ফেললে ইন শা আল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।