যেকোনো পাব্লিক বিশ্ববিদ্যালয় থেকে ম্যানেজমেন্ট পড়ে কি হওয়া যায়? ক্যারিয়ার ও চাকুরি, স্যালারি নিয়ে বিস্তারিত জানতে চাই।
LEGEND

দেখুন ভাই আপনি পাবলিক অথবা জাতীয় অথবা প্রাইভেট যেই বিশ্ববিদ্যালয় থেকেই ম্যানেজমেন্ট  নিয়ে পড়াশোনা করেন না কেনো,আপনার সকল সেমিস্টার শেষে যদি CGPA ভালো মানের না থাকে তাহলে আপনার সামান্য নগন্য দুর্বল CGPA নিয়ে কোথাও উচ্চ লেভেলের চাকুরি পাবেন না,এমন কি পাবলিক থেকে পড়েও আপনাকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের একজন মেধাবী ভালো CGPA প্রাপ্ত ছাত্র আপনার থেকে এগিয়ে যাবে সর্ব ক্ষেত্রে। কাজেই সর্ব প্রথম ভালোকরে লেখাপড়া করুন আর CGPA সর্বোচ্চ মার্কস উঠানোর চেষ্ঠা করুন তাহলে Graduation সম্পন্ন করার পর আপনাকে চাকুরি খুঁজতে হবে না বরং ভালো মানের চাকুরিই আপনাকে খুঁজে নিবে।

আর বেতনের কথা এভাবে কখনোই বলা সম্ভব নয়,কেননা সেইটা একমাত্র আপনার চাকুরি পাবার পরেই নিশ্চিত হতে পারবেন আপনি।

ধন্যবাদ!!