আমি যেই কোন কাজ করতে গেলে ভয় পাই এবং যে কোন ছোট কাজ ভুল করে ফেলি এর জন্য কি করতে পারি?

আপনি আপনার অন্তর থেকে সমস্ত মন্দ চিন্তা ভাবনা দূর করে দিন।যে কাজ করবেন তাতে সম্পূর্ণ মন দিন।খুব মনোযোগের সাথে কাজ করবেন।কাজের সময় অন্য চিন্তা করবেন না।তাহলে ভুল হবে না।আর বুকে সাহস রাখুন।ভয় পাবেন না।কেন ভয় পাচ্ছেন তার কারণ খুজে সমাধান করুন।