এলাকার মেম্বার সাহেবের সাথে ব্যক্তিগত বিরোধ নেই এবং আমার বিরুদ্ধে কোনো মামলা নেই। তবে মেম্বার সাহেবের সাথে পারিবারিক ভাবে কিছুটা বিরোধ রয়েছে। কারণ, আমাদের পারিবারিক একটি বিষয়ে মীমাংসার সময় মেম্বার সাহেব আমাদের পারিবারিক শত্রুদের পক্ষে ছিলেন। এই বিষয়টি আমার সরকারি চাকরির ভেরিফিকেশনের সময় কোনো প্রভাব ফেলবে কি?

এটা সম্পূর্ণ মেম্বার এর উপর নির্ভর করছে। আপনার ভেরিফিকেশন এর সময় মেম্বার যদি আপনার বিপক্ষ নেয় তাহলে প্রভাব ফেলবে তবে না নিলে ফেলবে না। তিনি এলাকার মেম্বার তাঁর নিজেস্ব একটা প্রভাব তো আছেই। এবং তাঁকে সবাই মেনে চলে যে কারণে ভেরিফিকেশন এর সময় মেম্বার কে প্রধান্য দেওয়া হবে বেশি আপনার ও আপনার পরিবার সম্পর্কে জানার জন্য। তাই বলবো কোন কোলাহল না রেখে নিজেদের ভিতর ঝামেলাটা মিটিয়ে নিন।