নিচের ছবিতে দেখা যাচ্ছে চামড়ার উপর পুড়ে যাওয়ার মত হয়ে গেছে।মুখমন্ডল টেনে ধরেছে।মুখে মেলাট্রিন ক্রীম ব্যবহারে এরকম হয়েছে।দয়া করে জানাবেন এরকম হওয়ার কারন কী এবং এর প্রতিকার কী?image

আপনি ক্রিমটি অতিরিক্ত মাত্রায় ব্যাবহার করেছেন তাই এমনটি হয়েছে।আপনি মুখে কাচা হলুদ পিসে ব্যাবহার করতে পারেন এবং কিছু দিন লেবুর রস ব্যাবহার করুন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

Ronu

অতিরিক্ত পরিমাণে ব্যবহারের ফলে এমন হয়েছে। আপনি প্রথমে কিছু হলুদ গুড়ো নিন এবং মধু মিশিয়ে নিন। এরপর মুখে প্রয়োগ করুন। অথবা অলিভ অয়েল, লেবুর রস ও মধু মিশিয়ে নিন এবং মুখে সপ্তাহে ২-৩ দিন ব্যবহার করুন। আশা করি এতে উপকার পাবেন।

লেবু+মধু কাঁচা হলুদ মধু ব্যাবহার করতে পারেন