আমার শরিল আনেক দূর্বল। দূর্বলতার জন্য চোখ বন্ধ হয়ে আসে।।কিছু খেলেই  সাথে সাথেই ঘুম ঘুম ভাব চলে আশে যা সারাদিন থাকে।।।এর জন্য কি ধরনের ভিটামিন ঔষধ খাব??? বাজারে কি নামে পাওয়া যায়??

আপনি সিনকারা ঔষধ খেতে পারেন।এটা ভালো।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে B-50 ফোর্ট সিরাপটি সেবন করতে পারেন।এতে আপনার শরীলের দর্বলতার উন্নতি হবে।

দুর্বলতার জন্য ক্যালভিম্যাক্স/কে সল্ট ডি ক্যালসিয়াম খেতে পারেন।এগুলো আমি সবসময় খাই।