আমি 7/8 মাস আগে বিস্মায়ে একটা একাউন্ট করেছিলাম।বিস্মায়ের সেই একাউন্টের পাঁচওয়ার্ড ভুলে গেছি ।বিস্মায়ে একাউন্টে যে ই-মেইল ব্যবহার করেছিলাম সেটা যাচাই করেছিলাম ।কিন্তু আমি যে ইমেইল ব্যবহার করেছিলাম আমার সেই ই মেইল একাউন্টটা বর্তমানে নষ্ট হয়ে গেছে।ইমেইল একাউন্ট নষ্ট হয়ে যাওয়ায়, বিস্মায়ের একাউন্ট রিকোভারি করতে পারছি না।আমার ওই বিস্ময়ের একাউন্টটা খুবই প্রয়োজন।এখন আমি বিস্মায়ে সেই একাউন্টটা কী কোন ভাবেই ফিরে পেতে পারি?যদি সম্ভব হয়, তাহলে কীভাবে বিস্মায়ের সেই একাউন্টটা উদ্ধার করব?

ইমেল যাচাই না থাকলে আর পাসওয়ার্ড মনে না থাকলে পাসওয়ার্ড রিকোভারি করা সম্ভব নয়।

প্রথমেই আপনাকে নষ্ট ইমেইল উদ্ধার বা ঠিক করতে হবে। তা না করতে পারলে বিস্ময় একাউন্ট ফিরে পাওয়া অসম্ভব। এজন্য আপনার প্রফাইলে গিয়ে আমার বিশদ বিবরণ থেকে ইমেইল জেনে নিতে পারেন। এরপর নিম্ন ধাপগুলি অনুসরণ করুন।

image এরপর ইমেইল বা সদস্য নাম প্রবেশ করিয়ে আমি আমার পাসওয়ার্ড ভূলে গিয়েছি এখানে চাপ দিন। image এরপর পাসওয়ার্ড পূনঃনির্ধারণের জন্য ইমেইল পাঠাও এতে চাপ দিন। image এরপর একটি কোড পাবেন। image