আমি বাইক  এক্সিডেন্ট করছি পাঁচদিন হলো। ডান পাশের চোখের নিচে গালে একটু ছুলে গেছে যায়গাটা হালকা শুকাইছে। আমি চাচ্ছি এই যায়গাটায় যেনো দাগ না পরে সেই জন্য এই সময় থেকেই কোন ক্রিম কি ইউজ করতে পারি যেনো দাগ না থাকে । কেউ হেল্প করুন অভিজ্ঞ
Asim paul

বিটনোভিট এন ক্রিমটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।আশাকরি দাগ দুর হবে।

আপনি Due beauty cream  ব্যাবহার করতে পারেন এমনকি ভেট সি এল ট্রাই করে দেখতে পারন।
প্রাকৃতিক উপায়ে করতে চাইলে লেবুর রস কটন তুলা দিয়ে আলতো করে ম্যাসেজ করুন উপকার পাবেন।