আমি কম্পিউটারে ফুল নিউ কিছুই জানিনা এখন প্রশ্ন হলো আমি ওয়াইফাই ব্যবহার করি কিন্তু পিসিতে নেট কি করে ব্যবহার করবো তা জানিনা একজন বলল যে ওয়াইফাই রিসিভারটি পিসিতে লাগালে আমি নাকি নেট ব্যবহার করতে পারবো এখন পিসিতে নেট ব্যবহার বা কানেক্ট করার পুরো প্রক্রিয়া বলুন

আপনি যদি ওয়াই ফাই ব্যাবহার করতে চান তবে দুইটি উপায় আছে একটা সরাসরি ক্যাবলের মাধ্যেমে। এর জন্য ওয়াইফাই লাগানো একটা ক্যাবলকে আপনার পিসিতে লাগানোর পর ইন্টারনেট ব্রাউজার যেমন- মজিলা বা গুগল ক্রম তে যা দরকার তা লিখে সার্চ দিয়ে ইউজ করতে পারবেন।

আর যদি কেবল দিয়ে ইউজ করতে না চান। তবে ওয়াইফাই রিসিভার  কিনে নিন। ওয়াইফাই রিসিভারের সাথে একটা ছোট সিডি দেবে তা আপনার পিসিতে ইন্সটল করে পাসওয়ার্ড দিয়ে কানেক্ট করে নিন। ব্যাস আপনার কাজ শেষ।