সহবাসে খুব তারাতরি আউট হওয়ে যাবার জন্য হোমিও ডাক্তারের কাছে গিয়েছিলম । ডাক্তার আমাকে নিসাত,জিনসিং,আর 2 টা পানি হোমিও ওষুধ দিয়েছে।যা খেলে খুব গ্যাস করছে আর মাথা ব্যথা করছে।আমিকি ওষুধগুল খাব। ধন্যবা।

যদি কোন রেজিস্টার্ড হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করে থাকেন তাহলে ঔষধগুলো খেতে পারেন| ডাক্তারের নির্দেশনা অনুযায়ী সঠিক সময়ে ও নিয়মে ঔষধ খেতে হবে|মাত্রাতিরিক্ত গ্যাষ্ট্রিক হলে ঐ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করে গ্যাষ্ট্রিকের ঔষধ নিবেন| কিন্তু রেজিস্টার্ডভুক্ত ছাড়া কোন ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহণ করবেন না|