সেক্সে পরিপূর্ণ তৃপ্তি পাই না।ব্যাথা পাই কি করনিয়। বয়স;১৯ বিয়ে হইছে১ মাস

সেক্সের আগে পূর্ণমাত্রায় শৃঙ্গার করে নিতে হবে। পুরোপুরি উত্তেজিত না হয়ে সেক্স শুরু করা যাবেনা। যেই পজিশনে বা আসনে বেশী আরাম লাগে সেই পজিশনে সেক্স করতে হবে। যোনি অপ্রশস্ত হলে লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করা যেতে পারে । সপ্তাহে আপাতত একবারের বেশি না করা। মানুষিক দুঃশ্চিতা থাকলে তা দূর করতে হবে ।

অাপনি মেয়ে হলে অাপনার বর কে বলুন সেক্স এর অাগে অাপনার পুরো শরীরে অাদর করতে। অাপনার সব উত্তেজিত জায়গা গুলোতে অাদর করতে। যেমন হাত দিয়ে মালিশ বা কিচ করতে যখন অাপনি পুরো উত্তেজিত হবেন তখন বলবেন সেক্স করতে। অার খুব বেশি ব্যাথা হলে অাপনার অার বর এর যৌনাংগে ভেসলিন বা যৌন ক্রিম লাগাতে। অাশা করি ব্যাথা ধীরে ধীরে কমে যাবে।