আমার সাথ যদি একটি মেয়ের বিয়ে হয় যার ২বা তার আগে বিয়ে হয় তবে কি আমি তার যৌনাঙ্গ থেকে কুমারী মেয়েরর মত তৃপ্তি  পাব।
Porimolray

আপনি বিবাহিত মেয়েকে বিবাহ করলে কুমারী মেয়ের মতোই প্রায় যৌন সুখ লাভ করবেন। যদি উক্ত মেয়েটি সদ্য বিবাহিতা হয় অথাৎ কয়েক মাস। কারন একটি মেয়ের যৌনি বাচ্চা হওয়ার পর/বয়সের কারনে লুজ হয়ে যেতে পারে সেকারনে আপনার যৌন মিলনে তৃপ্তি নাও আসতে পারে।তথাপি অধিকাংশ ক্ষেত্রেই পরিপূর্ন কুমারী মেয়েদের মতোই যৌন সুখ লাভ করা যায়। তাই বিবাহিত মেয়েকে বিয়ে করতে পারেন।