১০-১২ হাজার টাকা বিনিয়োগ করে ব্যবসায় করব,তবে একদম পুরোপুরিভাবে করা লাগবে এমন ব্যবসায় নয়।।আমি পড়াশোনা করি।দেখা যাচ্ছে দিনের মধ্যে কয়েকবার খোজ নিলেই চলছে।

কোন ব্যাবসা করতে হলে অবশ্যই সেই ব্যাবসার খেয়াল নিতে হবে তবেই আপনি সাফল্য অর্জন করতে পারবেন। যেহেতু আপনি লেখা পড়া করেন তাই আমি বলবো আপনি ছাগল,ভেড়া,বা টার্কি মুরগির বাচ্চা কিনে পালন করতে পারেন এবং একটু বড় হলে বিক্রয় করে দিতে পারে। বর্তমানে অনেক এ টার্কি মুরগি পালন শুরু করেছেন এবং লাভবান হচ্ছেন। টার্কি মুরগি পালন এ বেশী ঝামেলা নাই। মুরগি গুলাকে খেতে দিতে হয়,,,আর খাঁচাতে তুলতে হয় ও নামাতে। যা আপনার জন্য ভালো হবে বলে মনে করি।