আপনি হ্যাক করতে পারবেন।আপনার আইডিও ব্যান হবেনা।প্রথমে GAMEGUARDIAN+ LUA GAME SCRIPT নামান।তারপর ফোন রুট করুন।আথবা যেকোন ক্লোন স্পেস নামিয়ে GAMEGUARDIAN+ PUBG MOBILE LITE এর ক্লোন বানান।তারপর GAME GUARDIAN START করে গেমে ঢুকে স্ক্রিপ্ট এক্সকিউট করুন।ব্যাস।

আপনি গুগল ক্রোম থেকে "Hack App Data" নামক অ্যাপটি ডাউনলোড করে ইনষ্টল দিন। এই অ্যাপটি দিয়ে যে কোন ধরনের গেমস হ্যাক করা সম্ভব। আমিও এটি দিয়ে অনেক গেমস হ্যাক করে খেলেছি৷

হ্যাক করা যায় বাট এটা না করাই ভালো হ্যাক করে আপনি খেলতে পারবেন না সাথে সাথে আপনার একাউন্ট লাইফ টাইমের জন্য ব্যান হয়ে যাবে।