আমার লাভা আর 3 মোবাইল  এর জন্য ভালো অরিজিনাল চার্জার ক্রয় করতে চাই ব্যাটারি 3000 হাজার এম্পিয়ার কোন চার্জার গূলো ভালো হবে জদি কেউ জানেন তাহলে জানাবেন এবং ব্যাটারি ভালো থাকবে ব্যাটারির কোন খতি হবে এমন চার্জার সম্পর্কে প্রমাণ সহকারে জানাবেন

আপনি সরাসরি লাভা কাস্টমার কেয়ারে চলে যান।কাস্টমার কেয়ারের থেকে ভাল আইডিয়া আপনাকে কেউ দিতে পারবে না।এবং আপনার মোবাইলও সুরক্ষিত থাকবে।ধন্যবাদ