২০১৮ সালের ভিত্তিতে নবম-দশম শ্রেণীর পদার্থবিজ্ঞান বইয়ের ২য় অধ্যায়ের (গতি) নোট চাই!! গুরুত্বপূর্ণ সট প্রশ্ন,সূএ,ইত্যাদি. অনুগ্রহপূবর্ক সাহায্য করুন

এ জন্য আপনি আপনার নিকটস্থ লাইব্রেরিতে যোগাযোগ করতে পারেন!

এভাবে নোট দেয়ার বদলে আমি তোমাকে অন্যভাবে উপকার করতে চাই। তা হলো তুমি ভালো গাইড বইয়ের অনুশীলনি ও বোর্ড প্রশ্ন দেখতে পার। এতে করে তুমি অধ্যায় সম্পর্কে clear হবে। তাছাড়া তখন কিছু বুঝতে অসুবিধা হলে এ সাইটে প্রশ্ন করবে।