এই মেমরিটার দাম ২৫০টাকা।১৬জিবি মেমরি ৫মাসের গ্যারান্টি।মেমরি গায়ে বিসমিল্লাহ হলোগ্রামযুক্ত স্টিকার দেওয়া আছে।মেমরিতে লেখা আছে স্যামসাং।এখন আমি জানতে এই মেমরিগুলোর গুনগত মান কেমন। নাকি ব্যাবহার করার ফলে পুরো মোবাইলটাই। নস্ট করে দিবে। জানতে চাই

image

Sajed

এই মেমোরীটি ভালো তবে মোবাইলে কোনো ভাইরাস থাকলে সঙ্গে সঙ্গে কেটে ফেলুন।

NirobAhmad

এই কোয়ালিটির মেমরীকার্ড গুলো খুবই নিন্মমানের হয়ে থাকে। তাই এই মেমরীগুলোর স্পেস যেকোন সময় কমে যায়। যেমন ১৬ জিবি থেকে ২/৪ জিবি ইউজ করতে পারবেন। আবার  হঠাৎ দেখবেন যে মেমরীর অনেক ফাইল মিসিং হয়ে গেছে। এরকম আরো অনেক সমস্যা ফেস করতে হবে। তাই এগুলো না কেনাই উত্তম।