যেখানে ঘরে বসে অনলাইনেই মার্কেট, শপিং, বাজার করা যায় তাকে ডিজিটাল মার্কেটিং বলে।

ডিজিটাল মার্কেটিং এর সুবিধাসমূহ:

  • ঘরে বসে শপিং, বাজার করা যায়।
  • ঘরে বসেই সার্ভিস পাওয়া যায়। ....
Tvisha

ডিজিটাল মার্কেটিং সম্পর্কে জানতে আপনি ভিজিট করুন http://www.competeinfotechacademy.com/

AnupDebNath

মার্কেটিং বলতে আমরা কি বুঝি ? সাধারণত কোনো পণ্য বা ব্যবসার প্রচার প্রসার করার প্রক্রিয়াই হচ্ছে মার্কেটিং ।

আর ডিজিটাল মার্কেটিং হচ্ছে অনলাইন প্ল্যাটফর্ম ব্যবহার করে আপনার ব্যবসা কিংবা ব্লগের অনলাইনভিত্তিক প্রচার প্রচারণার মাধ্যমে আপনার ব্যবসা / ব্লগ কিংবা ব্র্যান্ড এর বিক্রয়িকতা বৃদ্ধি করা । ডিজিটাল মার্কেটিং এর অনেকগুলো শাখা রয়েছে যেমন - সার্চ ইঞ্জিন অপ্টিমাইজেশন, সোশ্যাল মিডিয়া মার্কেটিং, কন্টেন্ট রাইটিং এন্ড মার্কেটিং ইত্যাদি ।

এই আর্টিকেলে ডিজিটাল মার্কেটিং এর বিস্তারিত বিশদভাবে আলোচনা করা হয়েছে । দেখে আসার আমন্ত্রণ রইলো হেহে ।