সংম করার পর emcon 1 খাওয়ায়েছিলাম মাসিক ও ঠিক সময় মত হলো ৫-৬ পর ই কিন্তু পরের মাসে আর মাসিক হচ্ছে না ৩-৪ দিন চলে গেছে মাসিকের পরে তবুও হচ্ছে না প্রেগ্ন্যাসির ভয় কি আছে
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হবে না নিশ্চিত থাকুন। কারণ আপনি নিরাপদ সময়ে সহবাস করেছিলেন। আর সহবাস করার পর ইমকন-১ পিল  খেয়েছিলেন । তবুও প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে ইমকন-১ পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের জন্য। তাই নিশ্চিত থাকুন মাসিক হবে। ২/১ দিন অপেক্ষা করুন।