আর বিপিল খেলা  কে কোন দলে ও কবে খেলা শুরু হবে  সময় সুচি চায়
Ariy

Ban vs wi টি টোয়েন্টি খেলাটি শুরু হবে আজ দুপুর ১২ঃ৩০।

বাংলাদেশ বনাম উইন্ডিজের টি-টুয়েন্টি খেলা আজকে টিভি স্ক্রীনে দেখাবে দুপুর ১২:০০ টায়৷

বিপিএল ৬ষ্ঠ আসর (2019) শুরু হবে ৫ জানুয়ারি ২০১৯। এ আসরে কে কোন দলে খেলবেঃ-

রংপুর রাইডার্স

দেশীঃ মাশরাফি বিন মতুর্জা,মোহাম্মদ মিথুন আলী,নাজমুল ইসলাম অপু,সোহাগ গাজী,শফিউল ইসলাম,ফরহাদ রেজা,মেহেদী মারুফ,নাহিদুল ইসলাম,নাদিফ চৌধুরী,আবুল হাসান রাজু,ফারদিন হোসেন। বিদেশীঃ ক্রিস গেইল,এবিডি ভিলিযার্স,অ্যালেক্স হেলস্,রাইলি রুশো,রবি বোপারা,বেনি হাওয়েল,ওর্শান টমাস।

ঢাকা ডায়নামাইটস্

দেশীঃসাকিব আল হাসান,রুবেল হোসেন,নুরুল হাসান সোহান,রনি তালুকদার,শুভাগত হোম চৌধুরী,কাজী অনিক,মিজানুর রহমান,আসিফ হাসান,শাহাদাত হোসেন,নাঈম শেখ।বিদেশীঃ সুনিল নারাইন,রাভম্যান পাওয়েল,কাইরন পোলার্ড,আন্দ্রে রাসেল,হজরতউলল্লাহ জাজাই,অ্যান্ড্রু বার্চ,ইয়ান বেল।

সিলেট সিক্সার্স

দেশীঃ নাসির হোসেন,সাব্বির রহমান,লিটন কুমার দাস,আফিফ হোসেন,তাসকিন আহমেদ,আল আমিন হোসেন,তৌহিদ হৃদয়,নাবিল সামাদ,এবাদত হোসেন,অলক কাপালি,জাকের আলী,মেহেদী হাসান রানা। বিদেশীঃ সোহেল তানভির,ডেভিড ওয়ার্নার,সন্দিপ লামিচানে,ফ্যাবিয়ান অ্যালেন,মোহাম্মদ ইরফান,গুলবদিন নাইব,আন্দ্রে ফ্লেচার,প্যাট ব্রাউন,নিকোলাস পুরান।

খুলনা টাইটানস

দেশীঃ মাহমুদুল্লাহ রিয়াদ,আরিফুল হক,নাজমুল হোসেন শান্ত,তানভির ইসলাম,মাহিদুল ইসলাম,জহুরুল ইসলাম,শরিফুল ইসলাম,তাইজুল ইসলাম,আল আমিন,শুভাষিস রায় চৌধুরী,জুনায়েদ সিদ্দীকি। বিদেশীঃ কার্লোস ব্র্যাথএয়েট,ডাভিড মালান,আলী খান,শেরফেইন রাদারফোর্ড,লাথিস মালিঙ্গা,ইয়াসির শাহ,ব্রেন্ডন টেইলর।

কুমিল্লা ভিক্টোরিয়াস

দেশীঃ তামিম ইকবাল,ইমরুল কায়েস,এনামুল হক বিজয়,মোহাম্মদ সাইফুদ্দিন,আবু হায়দার রনি,জিয়াউর রহমান,মোশাররফ হোসেন রুবেল,মোহাম্মদ শহিদ,শামসুর রহমান,সঞ্জিত সাহা। বিদেশীঃশোয়েব মালিক,আসেলা গুনারত্নে,লিয়াম ডসন,শহীদ আফ্রিদি,থিসারা পেরেরা,এভিন লুইস,ওয়াকার সালমাখেইন,আমির ইয়ামিন।

রাজশাহী কিংস

দেশীঃ মুমিনুল হক সৌরভ,মেহেদী হাসান মিরাজ,মোস্তাফিজুর রহমান,জাকির হোসেন,সৌম্য সরকার,ফজলে মাহমুদ রাব্বি,আরাফাত সানি,আলাউদ্দিন বাবু,মার্শাল আইয়ুব,কামরুল ইসলাম রাব্বি। বিদেশীঃকাইস আহমেদ,ক্রিস্টিয়ান জঙ্কার,ইসুরু উদানা,লরি ইভান্স,রায়ান টেন ডেসকাট,সিকুগে প্রসন্ন,মোহাম্মদ সামি।

চিটাগাং ভাইকিংস

দেশীঃসানজামুল ইসলাম,মুশফিকুর রহীম,মোসাদ্দেক হোসেন সৈকত,আবু জায়েদ রাহী,সৈয়দ খালেদ আহমেদ,নাঈম হাসান,মোহাম্মদ আশরাফুল,রবিউল হক,ইয়াসির আলী,নিহাদুজ্জামান,সাদমান ইসলাম। বিদেশীঃ সিকান্দার রাজা,লুক রনকি,মোহাম্মদ শাহজাদ,রবি ফ্রাইলিঙ্ক,ক্যামেরন দেলপোর্ত,দাসুন শানাকা,নাজিবুল্লাহ জাদরান।

আপনি বিপিএল (২০১৯) খেলার সময়সূচী জানতে এখানে ক্লিক করুন।

ওয়েস্ট ইন্ডিজ বনাম বাংলাদেশের টি২০ ম্যাচটি শুরু হবে বাংলাদেশ সময় দুপুর ১২:৩০ মিনিটে।

বিপিএলে কে কোন দলে খেলবে তাঁর একটি তালিকা-

ঢাকা ডায়নামাইটস

দেশি ক্রিকেটার: সাকিব আল হাসান, রুবেল হোসেন, নুরুল হাসান সোহান,  তালুকদার, শুভাগত হোম, কাজী অনিক, মিজানুর রহমান, আসিফ হাসান, শাহাদাত হোসেন রাজিব ও নাঈম শেখ।

বিদেশি ক্রিকেটার: সুনিল নারিন, রোভম্যান পাওয়েল, কাইরন পোলার্ড, আন্দ্রে রাসেল, হজরতউল্লাহ যাজাই, অ্যান্ড্রু ব্রিচ, ইয়ান বেল।

রংপুর রাইডার্স

দেশি ক্রিকেটার: মাশরাফি বিন মুর্তজা, নাজমুল ইসলাম অপু, মোহাম্মদ মিঠুন, শফিউল ইসলাম, সোহাগ গাজী, ফরহাদ রেজা, মেহেদি মারুফ, নাহিদুল ইসলাম, নাদিফ চৌধুরী, আবুল হোসেন রাজু,ফারদিন হোসেন অনিক।

বিদেশি ক্রিকেটার: ক্রিস গেইল, এবি ডি ভিলিয়ার্স, অ্যালেক্স হেলস, রবি বোপারা, রাইলি রুশো, বেনি হাওয়েল, ওশানে থমাস।

খুলনা টাইটানস

দেশি ক্রিকেটার: মাহমুদউল্লাহ, আরিফুল হক, নাজমুল হোসেন শান্ত, জহুরুল ইসলাম, তাইজুল ইসলাম, আল-আমিন জুনিয়র, শরিফুল ইসলাম, শুভাশিষ রায়, জুনায়েদ সিদ্দিকী, তানভীর ইসলাম ও মাহিদুল হাসান অংকন।

বিদেশি ক্রিকেটার: ডেভিড মালান, আলী খান, কার্লোস ব্রাথওয়েট, জহির খান, শেরফেন রাদারফোর্ড, লাসিথ মালিঙ্গা, ইয়াসির শাহ ও ব্রেন্ডন টেইলর।

কুমিল্লাহ ভিক্টোরিয়ান্স

দেশি ক্রিকেটার: তামিম ইকবাল, ইমরুল কায়েস, সাইফউদ্দিন, আবু হায়দার রনি, এনামুল হক বিজয়, জিয়াউর রহমান, মেহেদী হাসান মিরাজ, জিয়াউর রহমান, মোশাররফ হোসেন রুবেল, মোহাম্মদ শহীদ, শামসুর রহমান শুভ ও সনজিত সাহা।

বিদেশি ক্রিকেটার: শোয়েব মালিক, আসেলা গুনারত্নে, লিয়াম ডসন, শহীদ আফ্রিদি, থিসারা পেরেরা, এভিন লুইস, ওয়াকার সালমাখেইল ও আমের ইয়াসিন।

রাজশাহী কিংস

দেশি ক্রিকেটার: মুমিনুল হক, মেহেদি হাসান মিরাজ, মোস্তাফিজুর রহমান, জাকির হাসান, সৌম্য সরকার, ফজলে রাব্বি, আরাফাত সানি, আলাউদ্দিন বাবু, মার্শাল আইয়ুব ও কামরুল ইসলাম রাব্বি।

বিদেশি ক্রিকেটার: রায়ান টেন ডেসকাটে,কাইস আহমাদ, ক্রিশ্চিয়ান জনকার, ইসিরু উদানা, লরি ইভান্স, সেকুগু প্রসন্ন ও মোহাম্মদ সামি।

সিলেট সিক্সার্স

দেশি ক্রিকেটার: নাসির হোসেন, সাব্বির রহমান, লিটন দাস, আফিফ হোসেন, আল-আমিন সিনিয়র, তৌহিদ হৃদয়, তাসকিন আহমেদ, নাবিল সামাদ, এবাদত হোসেন চৌধুরী, অলক কাপালি, জাবির আলী ও মেহেদি হাসান রানা।

বিদেশি ক্রিকেটার: ডেভিড ওয়ার্নার, সোহেল তানভির, সন্দিপ লামিচানে, ফ্যাবিয়ান অ্যালিয়েন, মোহাম্মদ ইরফান, গুলবাদিন নাইব, আন্দ্রে ফ্লেচার, প্যাট ব্রাউন, নিকোলাস পুরান

চিটাগং ভাইকিংস

দেশি ক্রিকেটার: মুশফিকুর রহিম, সানজামুল ইসলাম, মোসাদ্দেক হোসেন, আবু জায়েদ, নাইম হাসান, খালেদ আহমেদ, মোহাম্মদ আশরাফুল, নাঈম হাসান, রবিউল হক, ইয়াসির আলী চৌধুরী, নিহাদুজ্জামান ও সাদমান ইসলাম

বিদেশি ক্রিকেটার: লুক রনকি, সিকান্দার রাজা, নাজিবুল্লাহ জাদরান, মোহাম্মদ শাহজাদ, রবার্ট ফ্রিলিঙ্ক, ক্যামেরন ডেলপোর্ট ও দাসুন শনাকা।

সময়সূচী দেখতে হলে এই অ্যাপসটি ডাউনলোড করে দেখতে পারবেন।