চেহারার গাল ভেঙ্গে গেছে, উঁচু নিচু হয়ে গেছে ভিটামিনের অভাবে। এখন কি করে চেহারাটি উঁচু নিচু সমান করে স্মার্ট করে তুলব?

আপনার খাবার পরিবর্তন করুন।  পরিবর্তন মানে কিছু খাবার খাবারের তালিকায় যোগ করুন। আপনি প্রতিদিন মাছ, মাংস, ডিম, দুধ খান এতে আমিষের জন্য আপনার চেহারা অনেক সেরে উঠবে। আরো খেতে পারেন শাক -সবজি,ফল -মুল এই সকল খাবারে আছে খনিজ উপাদান যা আপনাকে সুস্থ রাখবে। আসলে অনেক ক্ষেত্রে হস্তমৌথুনের কারণে গাল ভাঙ্গে আপনি যদি এই বদ অভ্যাস করে থাকে ছেড়ে দিন। একজন বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হতে হবে। তবেই সঠিক চিকিৎসা পাবেন।