ভাল ভাল ক্রিকেট ফুটবল গেম ডাউনলোড দিলে গেমের ভিতরে ডাউনলোড চায় । সমাধান চাই ? এমন যদি কারো হয়ে থাকে তাহলে সে যদি সমাধান করতে পারে সেই উত্তর দিবেন আর অভিঙ্গরা উত্তর দিবেন ।

গেমের ভিতর যে ডাউনলোড চায় সেটা হল OBB/RESOURCE FILE। ফালো গ্রাফিক্স ও রিসোর্স বেশির গেমে OBB FILE থাকে।যেমন:WCC2,DREAM LEAGUE SOCCER।তবে আপনি XAPK ডাউনলোড করতে পারেন।।XAPK হল APK+OBB যুক্ত একটি ফাইল।