আমার Itel 5231 জাভা মোবাইলে কি অনলাইনে যে কোন ভালো গেম খেলা যাবে।গেলে দয়া করে লিংক সহ বলুন।

আপনার ফোনে 200-300 kb মাপের গেমগুলো খেলা যেতে পারে।।আপনি এসব গেইম পাবেন এমন ওয়েবসাইটগুলোর মধ্যে আছে -- Www.Phoneky.Com , Www.Dedomil.Com , Www.Softnic.Com

আপনি এই জাভা ফোন দিয়ে অনলাইনে কোনো গেম খেলতে পারবেন না।

দুঃখিত আপনার কাঙ্খিত জাভা মডেল Itel 5231 এর জন৽ কোনো অনলাইন গেমস্ নেই ।