আমরাএকটি সামাজিক সংগঠন   খুলতেছি

আপনি আপনার সংগঠনটির নাম "কল্যাণ সামাজিক সংঘ" বা "সমাজকল্যাণ সামাজিক সংঘ "দিতে পারেন।

  • আশার আলো
  • জনকল্যাণ সমিতি

উপরের নাম দুটির একটি আপনার পছন্দের তালিকায় রাখতে পারেন।এছাড়া,যে এলাকায় সামাজিক সংগঠন গড়বেন,সেই এলাকার নাম দিয়েও সংগঠনটির নাম রাখতে পারেন।

সামাজিক সংগঠন বলতে আমরা বুঝি সামাজিক ভাবে কিছু মানুষের সংঘ। আমি কিছু নাম বেছে রাখছি- ★আমাদের সংঘ। ★ সম্মিলিত স্থান। ★প্রতিদান কর্ম।

RAyhanAR

আদর্শ বাংলা..যুব উন্নয়ন সংঘ..সূর্যের হাসি..নারি/যুব/শিশু কল্যাণ সমিতি...আগ্রযাত্রায় আমরাই এগিয়ে...সকলে বন্ধু

যুবসংঘ, যুব কাফেলা, কাফেলা ইত্যাদির যেকোন এক নামে আপনাদের সংগঠনটির নামকরণ করতে পারেন৷

আপনারা আপনাদের সামাজিক সংগঠনটির নাম রাখতে পারেনঃ স্বপ্নছোঁয়া, স্বপ্নচারী, স্বপ্নপুরী, স্বপ্নসিঁড়ি বা Brighter (ব্রাইটার) যার অর্থ যে বা যারা সমাজে আলো দান করে। শ্লোগান হতে পারেঃ সমাজ ও সমাজের মানুষের জন‍্য বা সমাজের মানুষকে বাঁচালে সমাজ বাঁচবে আর সমাজ বাঁচলে দেশ বাঁচবে।