শীতকালে ঠান্ডার জন্য,প্রসাব পায়খানা ছেরে দিচ্ছে মানুষ,সকালের প্রসাব পায়খানা বিকালে,রাতের প্রসাব সকালে,প্রসাব চেপে রাখে,এতে মানবদেহে কি কি সমস্যা হতে পারে ?
Porimolray

এভাবে প্রসাব পায়খানা চেপে রাখার ফলে যা হতে পারে: *কিডনীর প্রতি চাপ বেড়ে যাবে *মুত্রথলিতে সংক্রমন বা থলির আকার বৃদ্ধি। *পরিশেষে কিডনীর সমস্যা *পায়খানা চেপে রাখলে তার কোষ্ঠকাটিন্য হতে পারে অথাৎ পায়খানা কঠিন হয়ে যাবে। ***মূলত এগুলিই হবে যার প্রভাব পুরো স্বাস্থ্যে পড়বে।