Nizamali

হস্তমৈথুনের সাথে পেটের মেদ এর কোন সম্পর্ক নেই। আপনি যতই হস্তমৈথুন করুনা কেন আপনি যদি অলস জীবন যাপন করেন তাহলে আপনার মেদ বাড়বে।

Jamiar

না অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে পেটের মেদ কমবে না। বরং সমস্যা আরো বেশি হবে ।অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে আপনার বিবাহিতা জীবনে স্ত্রী সহবাসে অসুখি হবেন। এমন কি বাচ্চা জন্মদানে ব্যার্থ হতে পারেন তাই এসব বাজে কাজ বাধ দিয়ে মেদ কমানোর জন্য ব্যায়াম করুন।