২০১৯ সালে রোজার ঈদ ও কুরবানীর ঈদ কোন মাস কত তারিখ ও কি বার হবে?

এটা নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়।এটা পুরাপুরি চাঁদ দেখার উপর নির্ভরশীল।

২০১৯ সালে রোযার ঈদ তথা ঈদুল ফিতর অনুষ্ঠিত হবে আনুমানিক ৫ই জুন বুধবার।

২০১৯ সালে কুরবানীর ঈদ তথা ঈদুল আযহা অনুষ্ঠিত হবে আনুমানিক ১১ই আগস্ট রবিবার।

তবে ঈদ হয়ে থাকে হিজরী তারিখ অনুযায়ী। আর হিজরী তারিখ চাঁদ দেখার উপর নির্ভরশীল। এজন্য উক্ত তারিখের ক্ষেত্রে দুই এক দিন কমবেশিও হতে পারে।