না। আপনি যদি ১০০ পয়েন্ট অর্জন করতে সক্ষম হন, তাহলে আপনার প্রশ্ন ও উত্তরের অনুমোদন লাগবে না। তবে কিছু কিছু প্রশ্নের ক্ষেত্রে অনুমোদনের প্রয়োজন হতে পারে।

RAyhanAR

বিশেষ ক্ষেত্রে ১০০০+ হলেও অনুমোদন লাগে।তবে 100+হলে আর অনুমদন লাগে না

১০০ পয়েন্ট হলে অনুমোদন লাগবে না।   তবে কিছু উত্তরে লাগবে অনুমোদন।।।

Ronu

১০০ পয়েন্ট অর্জন করলে আপনার উত্তর সরাসরি অনুমোদন পাবে। তবে স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা, যৌন, ধর্ম ও আধ্যাত্মিক বিশ্বাস কিছু প্রয়োজনীয় প্রশ্নে অনুমোদন এর অপেক্ষায় থাকে।