• আধুনিক যুগের এই মোবাইল আমার থেকে আমার মূল্যবান সময় কেড়ে নিচ্ছে,আর আমাকে ফেলে দিচ্ছে বিষণ্নতার দিকে।আমি এর থেকে মুক্তি চাই।এমন কি কোন অ্যাপ্লিকেশন আছে যার মাধ্যমে নির্দিষ্ট সময় (যতটুকু সময় টাইম সেট করা থাকবে) ফোনের নির্দিষ্ট কিছু অ্যাপ্লিকেশনগুলো বন্ধ রাখা যায়।আমি শতচেষ্টা করলেও ওই নির্দিষ্ট সময়ে ওই নির্দিষ্ট অ্যাপ্লিকেশনগুলো ওপেন করতে পারব না।

arifvai

এরকম এপস নেই তবে পাশে ভাই/ বন্ধু থাকলে ডেকে বলবেন যে প্যাটান লক দিতে যাতে আপনি মোবাইল আর নির্দিষ্ট সময়ের আগ পর্যন্ত খুলতে না পারেন।

অবশ্যই আছে আমি নিজেও ব্যাবহার করেছি এই অ্যাপ টা বেশ ভালো কাজ করে। আপনি যে সময় সেট করে দিবেন সে সময় পার না হওয়া পর্যন্ত আপনার ফোনের কোন আপ্লিকেশন কাজ করবে না। আপনি ফোন রিস্টার্ট দিয়েও কোন ফল পাবেন না,,,,, আপনার ফোনের সকল প্রকার কার্যক্রম বন্ধ থাকবে আপনি যত টুকু সময় নির্ধারণ করে দিবেন তত ক্ষণ পর্যন্ত। এমনি কি আপনার ফোনের স্ক্রিন এর আলো ৫ সেকেন্ড এর মধ্যে বন্ধ হয়ে যাবে।

আশা করছি আপনার কাজে আসবে অ্যাপ টা।

আপনি চাইলে ডাউনলোড করে নিয়ে ব্যাবহার

করতে পারেন।

নিচে অ্যাপ লিংক দেওয়া হলঃ

Lock Out...