আমি আগামী 14-12-18 তারিখে মাদকদ্রব্য নিয়ন্ত্রণ অধিদপ্তরের পরীক্ষা দেব।এখন আমি পরীক্ষার প্রস্তুতির জন্য কি করতে পারি?
Anik2525

মাদকের কুফল,কেন এতে আসক্ত,এর ক্ষতি,মুক্তি পাওয়ার উপাৎ হয় এসব বিষয় ভালো করে রিভিসন দেন

আপনি কারেন্ট এফেয়ার্সে চোখ বুলাতে পারেন ।তাছাড়া আপনি আপনার পরীক্ষা সংশ্লিষ্ট বিভিন্ন বই পড়ুন।নার্ভাস হবেন না ।দোয়া করি আপনার পরীক্ষা যেন ভাল হয়।