বাংলাদেশে কার বেশি সেঞ্চুরি আছে?**কোন বোলারের সবচেয়ে বেশি উইকেট আছে ও হ্যাট্রিক আছে?

বর্তমানে বাংলাদেশের হয়ে তিন ফরম্যাট মিলিয়ে সবচেয়ে বেশি সেঞ্চুরি তামিম ইকবালের (২০ টি) । তিনি ওডিআইতে ১১টি, টেস্টে ৮ টি এবং টি-টুয়েন্টিতে ১টি সেঞ্চুরি করেছেন। বাংলাদেশের হয়ে তিন ফরম্যাট মিলিয়ে সবচেয়ে বেশি উইকেট নিয়েছেন সাকিব আল হাসান, ৫৩১ টি (টেস্টে ২০৫টি, ওডিআইতে ২৪৪টি এবং টি-টুয়েন্টিতে ৮০টি)। অন্যদিকে সোহাগ গাজি, তাসকিন আহমেদ, রুবেল হোসেন, শাহাদত হোসেন, আব্দুর রাজ্জাক এবং তাইজুল ইসলাম প্রত্যেকেই দেশের হয়ে ১টি করে হ্যাট্রিক করেছেন।