উইন্ডোস 7 ইনস্টল করার সময় ভুলে সব পার্টিশন ডিলিট হয়ে গেছে। আমি পরে অনেক মেথড ট্রাই করেছি। কিন্তু কোন উপায়ই কাজ করে নি। ডিলিট হওয়া ফাইলগুলো খুবই গুরুত্বপূর্ণ। অনুগ্রহ পূর্বক কেউ যদি পূর্বে এমন সমস্যা ফেস করে থাকেন এবং সমাধান জানেন, তাহলে জানালে খুবই উপকৃত হব।

অাগাম ধন্যবাদ।

আপনি RECUVA অ্যাপ টি নামিয়ে রিকভার করে নিন , এখন এই রিকভার ই হলো একমাত্র সমাধান

Junait

দুঃখিত কোনো উপায় নেই, আপনি আর ঐ ডাটা ফিরে পাবেন না। এমতাবস্থায় রিকভারি সফটওয়্যার  দিয়েও কাজ হবে না।