যেখানে FACEBOOK,TWITTER এর মত ভাল ভাল সাইটে একাউন্ট ডিলিট করার মত সিস্টেম আছে। আমি চাই আমার বিস্ময় আইডি টা ডিলিট করা হোক।

কি কারণে সাইট টিকে ফালতু বলছেন তার যুক্তি দেখান এবং প্রমাণ দিন।কেনোনা অযথা কোনো সাইট কে ফালতু বলা ঠিক না।আর কেউ কোনো ভাবে আপনার সাথে খারাপ ব্যবহার করলে সেটা অভিযোগ করতে পারেন ভদ্রভাবে।আর বলেছেন যে ফেসবু ইউটিউব অ্যাকাউন্ট ডিলেট করা যায় আর বিস্ময় অ্যাকাউন্ট ডিলেট করা যায়না, জবাব কারো অ্যাকাউন্ট কেউ নিজে ডিলেট করতে পারবেনা।তবে প্রশাসক চাইলে আপনার অ্যাকাউন্ট ব্লক কিংবা ডিলেট করতে পারেন।আর যদি কেউ নিজে থেকে তার অ্যাকাউন্ট ডিলেট করে দেয় তখন বিশৃংখোলা সৃষ্টি হবে।যার যখন প্রয়োজন হবে তখন আইডি খুলে তার সমস্যার সমাধান করে আবার আইডি ডিলেট করে দিবে তখন বিস্ময় সাইট টি প্রশ্ন এবং উত্তর শুন্য হয়ে যাবে তাই প্রশাসক এই ক্ষমতা সবাইকে দেয়নি।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।