আমার ফটোকপি মেশিনে কয়েকদিন থেকে ঝাপসা প্রিন্ট হচ্ছে (কালি কম দিয়ে ফটোকপি করলে যেমন হয় ঠিক তেমন)। ড্রাম ভালো আছে এবং ড্রাম ইউনিট, হিটার ইউনিট, কুলিং ফ্যান সবকিছুই খুলে পরিস্কার করলাম তার পরেও সমস্যার সমাধান হচ্ছে না। এর আগে পরিস্কার করেই সমাধান হয়ে গেছিল। কেউ সমাধান জানলে প্লিজ হেল্প করেন।

মডেল: Toshiba e-studio 2303A
ডিজিটাল মেশিন।

ভাল কোনো মেকানিক কে দেখান

ভাইয়া অনেক সময় এই মেশিন গুলোতে কালি শেষের দিকে চলে আসলে এই সমস্যাটা হয় আর বর্তমানে ঠান্ডা মৌসুম তাই কাগজগুলো সবসময় গরম করে রাখবেন তাহলে দেখবেন কপি গুলো ভালো আসবে। আর টোনার রিমেনিংটা সবসময় নজরে রাখবেন।

আরে ভাই, আপনি বসে না থেকে ভালো কোনো মেকানিককে ডাকুন। মেকানিক এসে সব ঠিক করে দেবে।